Библиотека Новости
Редакция сайта подготовила новую брошюру.
  • eye315
  • 8
  • 0
  • 10

 

 

Раскрытие статуса – очень интимная вещь. Ты не ходишь и не рассказываешь каждому встречному о том, что у тебя ВИЧ. Успех комфортного раскрытия своего ВИЧ статуса зависит от того, как именно ты ему об этом скажешьведь это очень личное. Важно чувствовать себя уверенным и не бояться, чтобы твой партнер также почувствовал уверенность и смог нормально воспринять информацию о ВИЧ-статусе.

 

 

 

 

 

Редакция сайта «Парни ПЛЮС»  с радостью делится с Вами электронной версией брошюры « МНЕ НУЖНО КОЕ-ЧТО ТЕБЕ СКАЗАТЬ. Я ВИЧ-ПОЛОЖИТЕЛЬНЫЙ! 10 советов о том, как сказать о своем статусе. »

 

 

Диагноз «ВИЧ-инфекция» может стать серьезным ударом по чувству собственного достоинства. Мы не спим по ночам, мучительно размышляя о том, как рассказать о своем ВИЧ-статусе, и не окажется ли наш следующий парень очередным разочарованием из-за устаревшего представления о том, что значит жить с ВИЧ.

 

Раскрытие статуса – очень интимная вещь. Ты не ходишь и не рассказываешь каждому встречному о том, что у тебя ВИЧ. Успех комфортного раскрытия своего ВИЧ статуса зависит от того, как именно ты ему об этом скажешьведь это очень личное. Важно чувствовать себя уверенным и не бояться, чтобы твой партнер также почувствовал уверенность и смог нормально воспринять информацию о ВИЧ-статусе. От этого зависит то, как именно, другой человек отреагирует на эти новости.

 

Раскрытие статуса – будет более комфортным для тебя, если ты начал доверять другому человеку. Обязательно заранее выясни, что этот человек знает или не знает о ВИЧ, чтобы у тебя под рукой была необходимая информация. Большинство парней, с которыми ты можешь встречаться, не знают самых элементарных вещей о ВИЧ.

 

Эта брошюра подготовлена для тебя на основе опыта ВИЧ – положительных парней. Чтобы ты понимал, что наши советы взяты не с потолка, мы расскажем о реальной истории двух ребят Саши и Валеры. 

 

 

 

Мы заинтересованы в некоммерческом распространении брошюры в электронном виде. Также если вы захотите переиздать брошюру, мы с радостью предоставим вам макет. За версией для печати (А5, color CMYK, total ink 290, 300 dpi, in 10mm x 4, out +3 x 4, 15mb) обращаться demirow.demir@gmail.com, высылается на e-mail при личном обращении. 

 

 

Скачать  брошюру можно тут.

 

 

Поделиться
Нам всегда важно знать ваше мнение. Оцените, пожалуйста, статью.
комментировать

Ты можешь загрузить изображение, которое будет использоваться как твоя аватарка, в этом топике. Или выбрать из предложеных
Обзор
комментарии
Надежда Леоновна

Спасибо вам! Спасибо за то что вы делаете!

шелдонкакшелдон

я пишу первое что приходит в голову. … ?????…

Demir

Переводчица, огромное спасибо ;-)

Demir

Шелдон, откуда ты это все берёшь? Клятвы и обещания на равне с покоянием, звучит так, как в церкви :shock:

;-)

Шелдон

признание … но не традиционное с клятвами и обещаниями. признание с покаянием получается

Demir

Сегодня подготвлено два варианта для печати, для официальных учереждений, с правовыми особенностями (возростные ограничения, отсутсвие ярковыраженной ЛГБТИ направленности) и второй вариант повторяющий аналог интерактивной версии размещенной на сайте.

Требования унифицированны для большего числа типографий.
А5, color CMYK, total ink 290, 300 dpi, in 10mm x 4, out +3 x 4, 15mb) обращаться demirow.demir@gmail.com

Переводчица

По-моему, каждая такая брошюра, сам факт того, что ее написали, оформили, сверстали - еще немного добра в нашем равнодушном мире. Она сделана на очень высоком профессиональном уровне - видела подобные издания других стран. Информативная, яркая. иллюстрации - прекрасны. А тема - да, болезненная и очень актуальная. В моменты, когда нужно делать такие признания, любая поддержка важна. Не все битвы выигрываются в одиночку.

естественношелдон

леденящая тема

Dexter

Спасибо за материал, как раз предстоит сказать своему… Весь извелся

Генри репп

Данная тема крайне актуальна для многих, особенно, для дискордантных пар и раскрытия ВИЧ-статуса своим близким (друзьям, родственникам). Отличная брошюра.